
Рыбные котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало50г
- лук репчатый1головка
- молоко100мл
- хлеб1кусок
- соль0.5ч. л.
- перец белый молотый1щепотка
- растительное масло для жарки4ст. л.
- чеснок3зубчик
- овсяные хлопья быстрого приготовления1ст. л.
- щука филе400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.72г93.02% от дневной нормы
- Жиры120.09г150.11% от дневной нормы
- Углеводы36.91г12.30% от дневной нормы
- Калории1559.16кКал64.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 180 градусов.
- Шаг 1
Филе щуки (у меня замороженное, в идеале, конечно, свежая рыбка) разморозить, перекрутить на мясорубке вместе с салом, луком, чесноком и размоченным в молоке хлебом. Все перемешать, посолить, поперчить. Овсяные хлопья перетереть руками и смешать с фаршем. Поставить в холодильник на час.
- Шаг 2
Сформировать котлетки, обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки и перенести котлетки в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и оставить их там доходить на 15 минут.
- Шаг 3
Подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль