Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлетки

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало50г
  • лук репчатый1головка
  • молоко100мл
  • хлеб1кусок
  • соль0.5ч. л.
  • перец белый молотый1щепотка
  • растительное масло для жарки4ст. л.
  • чеснок3зубчик
  • овсяные хлопья быстрого приготовления1ст. л.
  • щука филе400г

Пищевая ценность

  • Белки83.72г
    93.02% от дневной нормы
  • Жиры120.09г
    150.11% от дневной нормы
  • Углеводы36.91г
    12.30% от дневной нормы
  • Калории1559.16кКал
    64.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 1

    Филе щуки (у меня замороженное, в идеале, конечно, свежая рыбка) разморозить, перекрутить на мясорубке вместе с салом, луком, чесноком и размоченным в молоке хлебом. Все перемешать, посолить, поперчить. Овсяные хлопья перетереть руками и смешать с фаршем. Поставить в холодильник на час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать котлетки, обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки и перенести котлетки в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и оставить их там доходить на 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты