
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- сыр100г
- яйца куриные2шт.
- укроп свежий1пучок
- перец болгарский1шт.
- овсяные отруби50г
- разрыхлитель0.3ч. л.
- кукуруза консервированная0.3банка
- лук репчатый0.25головка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.76г87.51% от дневной нормы
- Жиры60.55г75.69% от дневной нормы
- Углеводы30.86г10.29% от дневной нормы
- Калории999.43кКал41.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог добавить яйца и тертый сыр, можно колбасный.
- Шаг 2
Всыпать отруби или перемолотые хлопья (4 ст. л.), разрыхлитель и соль.
- Шаг 3
Перемешать основу.
- Шаг 4
Из добавок — мини-перчики (4 шт.), укроп, лук.
- Шаг 5
Покрошить паприку, зелень.
- Шаг 6
Процедить и добавить кукурузу.
- Шаг 7
Перенесла состав на смазанный маслом силиконовый коврик.
- Шаг 8
Распределить ровным слоем не выше 5 мм. Диаметр круга — 30 см.
- Шаг 9
Выпекаем 20–25 мин при 180°C.
- Шаг 10
Чуть дать остыть, разрезать на квадраты.
- Шаг 11
Подаем в теплом или остывшем виде к чаю или на перекус.
- Шаг 12
Они мягкие, только края хрустящие. Но можете подержать подольше в духовке.
- Шаг 13
Творог не чувствуется, только сыр и овощи.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль