Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый кекс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • компот2стакан

Пищевая ценность

  • Белки3.04г
    3.38% от дневной нормы
  • Жиры0.64г
    0.80% от дневной нормы
  • Углеводы62.0г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории255.04кКал
    10.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать муку с сахаром и ванилью, добавить компот и вишни.

  • Шаг 2

    Также добавить погашенную уксусом соду и масло, перемешать. Тесто получилается достаточно густое.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму, несмотря что она силиконовая, я смазала растительным маслом, выложила вишенки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно выложила тесто, стараясь, чтобы вишенки не смещались, разровняла тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем наш кекс 35-40 минут при температуре 180 градусов, проверяем готовность с помощью деревянной палочки, следим, что бы не погорело.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обязательно даем кексу остыть в форме, потом его извлекаем,

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    посыпаем сахарной пудрой,

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    или, подаем вот так :)

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты