
Тыквенный кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1упаковка
- тыква200г
- мед80г
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука220г
- сахар190г
- растительное масло135мл
- корица молотая1ч. л.
- мускатный орех молотый1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.14г85.71% от дневной нормы
- Жиры175.02г218.78% от дневной нормы
- Углеводы445.41г148.47% от дневной нормы
- Калории3615.93кКал150.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Очищенную тыкву нарежьте кубиком.
- Шаг 3
Обжарьте на сковороде со специями и медом.
- Шаг 4
Взбейте венчиком до однородного состояния яйца с сахаром.
- Шаг 5
Просейте в миску муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешайте.
- Шаг 6
Ко взбитой массе добавьте растительное масло и соль, перемешайте.
- Шаг 7
Добавьте обжаренную тыкву.
- Шаг 8
Возьмите творог «Вкуснотеево».
- Шаг 9
Добавьте творог в тыквенную смесь. Быстро перемешайте.<br /> Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте кекс около 45 минут при 180°С. Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки.
- Шаг 10
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль