
Творожный чизкейк с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- сметана жирная150г
- сахарная пудра120г
- яйца куриные2шт.
- изюм50г
- кукурузный крахмал1ст. л.
- ром1ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
- печенье200г
- сливочное масло80г
Основные
Для коржа
Пищевая ценность
- Белки83.4г92.67% от дневной нормы
- Жиры187.89г234.86% от дневной нормы
- Углеводы326.77г108.92% от дневной нормы
- Калории3305.22кКал137.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
- Шаг 2
Печенье измельчить в крошку и перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом.
- Шаг 3
Разъемную форму для выпекания внутри застелить пергаментом, а снаружи обернуть несколькими слоями фольги, на дно формы равномерно выложить печенье с маслом и убрать в холодильник.
- Шаг 4
Изюм замочить в роме.
- Шаг 5
Творог, яйца и 100 г сметаны поместить в чашу комбайна, добавить сахарную пудру, крахмал и ванильный экстракт, все посолить и взбить в однородную массу.
- Шаг 6
Изюм отжать и вмешать в творожную смесь.
- Шаг 7
Вылить начинку на охлажденный корж, затем поставить форму в глубокий противень и влить в него горячую воду, так чтобы форма была покрыта наполовину.
- Шаг 8
Выпекать чизкейк в разогретой духовке 50–60 минут.
- Шаг 9
Готовый чизкейк остудить и поставить в холодильник на 4 часа.<br /> Перед подачей украсить оставшейся сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль