Фото рецепта
Фото блюда

Голландский яблочный пирог с кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • лимонная цедра1шт.
  • пекарский порошок1ст. л.
  • изюм150г
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.9г
    42.11% от дневной нормы
  • Жиры9.64г
    12.05% от дневной нормы
  • Углеводы378.67г
    126.22% от дневной нормы
  • Калории1728.34кКал
    72.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Духовка 180 С. Смешать ингридиенты для теста (все, кроме масла) со щепоткой соли, затем порезать масло 2-мя ножами и вмешать его в тесто. Распределить тесто до ок. 4 мм толщины в разъемной форме (24см) и поставить в холодильник на 15 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Заварной крем- 150 мл молока, 10 г сахара, ваниль, 15 г муки, 1 желток

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Замочить изюм в теплой воде, слить воду, нарезать яблоки дольками (присыпать сахаром, чтоб сок пустили), смешать с изюмом, цедрой, кремом(можно постараться вылить его просто сверху), крошками. Разложить начинку аккуратно по тесту. Печь ок. 40 минут до готовности и коричневого цвета.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Очень вкусный пирог. Правда, я яблоки карамелизировала и крем по своему проверенному рецепту готовила.💐

      • Фотография профиля
        Елена

        Только что испекла, к новогоднему столу:). Получилось красиво, не терпится попробовать:)

        • Фотография профиля
          Lapusik_mv

          Получилось очень вкусно, только проблемы с заварным кремом возникли, он у меня получился не сладкий, и слишком густой. передержала видимо. А в целом рецепт супер! Спасибо)))

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Невероятно вкусно! Вот бы его прямо сейчас материализовать!

            • Фотография профиля
              olgalina

              Spasibo

                Оставить комментарий