
Чизкейк с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пряники150г
- сливочное масло50г
- хурма спелая2шт.
- творог 9%250г
- сметана 20%150г
- сахарный песок2ст. л.
- рисовая мука1ст. л.
- кокосовая стружка1.5ст. л.
- яйца куриные2шт.
- ванилин1.5г
- корица молотая0.5ч. л.
- соль1щепотка
- сухофрукты20г
- кедровые орехи5г
Для коржа:
Основные:
Для украшения:
Пищевая ценность
- Белки75.94г84.38% от дневной нормы
- Жиры137.14г171.42% от дневной нормы
- Углеводы238.75г79.58% от дневной нормы
- Калории2529.8кКал105.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пряники измельчаем в крошку и добавляем растопленное сливочное масло.
- Шаг 2
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 10–12 минут при 180°C.
- Шаг 3
Пока корж стоит в духовке, хурму, творог, яйца, сметану, ванилин, сахар, корицу, соль пробиваем погружным блендером до однородной массы, затем добавляем рисовую муку и кокосовую стружку. Хорошо все перемешиваем.
- Шаг 4
Через 10–12 минут достаем корж и выкладываем смесь. Ставим в духовку на 25–30 минут. Так как это чизкейк, не забудьте поставить противень с водой вниз, чтобы не подгорело.
- Шаг 5
Достаем готовый чизкейк и украшаем его. У меня сухофрукты и орешки. Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль