
Фундучное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука140г
- фундучная мука30г
- сахарная пудра60г
- разрыхлитель5г
- сливочное масло115г
- соль1щепотка
- сахар ванильный1щепотка
- фундук1горсть
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.13г50.14% от дневной нормы
- Жиры136.14г170.17% от дневной нормы
- Углеводы175.88г58.63% от дневной нормы
- Калории2087.67кКал86.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В мягкое сливочное масло вмешать сахарную пудру.
- Шаг 2
Добавить одно яйцо и все хорошо взбить в пышную массу при помощи миксера.
- Шаг 3
Добавить соль, ванильный сахар, фундучную муку, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда».
- Шаг 5
Выдавить порционно печенье из кондитерского мешка, в середину печенья выложить по ореху и выпекать при 170°C примерно 15 минут.
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама