Фото рецепта
Фото блюда

Фундучное печенье

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука140г
  • фундучная мука30г
  • сахарная пудра60г
  • разрыхлитель5г
  • сливочное масло115г
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1щепотка
  • фундук1горсть
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки45.13г
    50.14% от дневной нормы
  • Жиры136.14г
    170.17% от дневной нормы
  • Углеводы175.88г
    58.63% от дневной нормы
  • Калории2087.67кКал
    86.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В мягкое сливочное масло вмешать сахарную пудру.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить одно яйцо и все хорошо взбить в пышную массу при помощи миксера.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, ванильный сахар, фундучную муку, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выдавить порционно печенье из кондитерского мешка, в середину печенья выложить по ореху и выпекать при 170°C примерно 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    @portnova_yulia

    аааййй, какое красииивоеее😍

    Оставить комментарий