
Индейка, томленная с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная700г
- индейка филе700г
- морковь150г
- лук репчатый1шт.
- томатная паста1.5ст. л.
- соль1.5ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- растительное масло1.5ст. л.
- зелень0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.65г169.61% от дневной нормы
- Жиры32.74г40.92% от дневной нормы
- Углеводы80.88г26.96% от дневной нормы
- Калории1168.86кКал48.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Слегка обжарить в разогретом масле. Извлечь из сковороды.
- Шаг 2
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук в масле, в котором обжаривали филе индейки.
- Шаг 3
Капусту нашинковать и соединить с луком и морковью. Добавить томатную пасту, приправы и специи (отрегулировать по своему вкусу). Перемешать. Если необходимо, то перекладываем в жаропрочную форму.
- Шаг 4
Сверху выкладываем индейку. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и оправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час.
- Шаг 5
Через час достать капусту с индейкой, удалить лавровый лист.
- Шаг 6
Перемешиваем. Даем отдохнуть 10 минут и можно подавать.
- Шаг 7
Прятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль