Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с баклажаном в бальзамическом соусе и мясо птицы с кориандром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки150г
  • баклажаны1шт.
  • мука70г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки282.23г
    313.59% от дневной нормы
  • Жиры7.37г
    9.21% от дневной нормы
  • Углеводы56.06г
    18.69% от дневной нормы
  • Калории438.55кКал
    18.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Грудку и желудки режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.

  • Шаг 3

    Баклажан режем кубикоми кладем на сковородку, обжариваем 3 минуты на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуту, теперь добавляем воды и бальзамический уксус, наливаем совсем немного воды, ее надо почти выпарить, готовим около 7-9 минут .

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Саша тут все что я люблю и ем) вкусно) молодец!😀

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        15-я, очень органично!

          • Фотография профиля
            светик

            голосую:)

              • Фотография профиля
                Апрель

                несу голос!

                  • Фотография профиля
                    Lena

                    8 голос от меня.

                      Оставить комментарий