
Паста с баклажаном в бальзамическом соусе и мясо птицы с кориандром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки150г
- баклажаны1шт.
- мука70г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки282.23г313.59% от дневной нормы
- Жиры7.37г9.21% от дневной нормы
- Углеводы56.06г18.69% от дневной нормы
- Калории438.55кКал18.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Грудку и желудки режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
- Шаг 3
Баклажан режем кубикоми кладем на сковородку, обжариваем 3 минуты на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуту, теперь добавляем воды и бальзамический уксус, наливаем совсем немного воды, ее надо почти выпарить, готовим около 7-9 минут .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль