
Чебуреки с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1ст. л.
- жир1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры1.05г1.31% от дневной нормы
- Углеводы1.28г0.43% от дневной нормы
- Калории14.06кКал0.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить тесто для чебуреков(соль,вода,ложка,можно яйцо,мука),оставить накрытым
- Шаг null
Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками,перемешать,добавить жир или перемолотое в мясорубке сало(по вкусу,но не слишком много),соль,красный перец,специи. Фарш должен получиться ощутимо острым!
- Шаг null
Раскатать тесто кружками,выложить начинку,сформовать чебуреки.Жарить в большом количестве масла.Выложить на бумажное полотенце,дать стечь маслу.Есть,как ни странно,вкусней холодными.У меня в семье тыкву никто не любит,так что с чем чебуреки говорила только после нескольких требований добавки )))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль