Фото рецепта
Фото блюда

Чебуреки с тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1ст. л.
  • жир1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры1.05г
    1.31% от дневной нормы
  • Углеводы1.28г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории14.06кКал
    0.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить тесто для чебуреков(соль,вода,ложка,можно яйцо,мука),оставить накрытым

  • Шаг null

    Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками,перемешать,добавить жир или перемолотое в мясорубке сало(по вкусу,но не слишком много),соль,красный перец,специи. Фарш должен получиться ощутимо острым!

  • Шаг null

    Раскатать тесто кружками,выложить начинку,сформовать чебуреки.Жарить в большом количестве масла.Выложить на бумажное полотенце,дать стечь маслу.Есть,как ни странно,вкусней холодными.У меня в семье тыкву никто не любит,так что с чем чебуреки говорила только после нескольких требований добавки )))))

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий