
Бисквит с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар200г
- творог200г
- мука150г
- разрыхлитель1ч. л.
- вишня замороженная130г
- ванилин1щепотка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки63.48г70.53% от дневной нормы
- Жиры31.37г39.21% от дневной нормы
- Углеводы324.68г108.23% от дневной нормы
- Калории1843.51кКал76.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца. Добавив сахар и ванилин, взбиваем.
- Шаг 2
Вишню разморозить и дать стечь воде.
- Шаг 3
Добавляем творог, все перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителей и перемешиваем до однородности.
- Шаг 4
Тесто выложить в форму, разложить вишню. Поставить в разогретую духовку и выпекать 40 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама