
Бутерброды «Новогодние»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон6кусок
- сыр60г
- ветчина вареная120г
- майонез легкий12ст. л.
- кетчуп томатный6ст. л.
- зелень0.5пучок
- яйца куриные4шт.
- томатная паста2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- растительное масло для жарки1ст. л.
Основные
Омлет
Пищевая ценность
- Белки118.35г131.50% от дневной нормы
- Жиры172.84г216.05% от дневной нормы
- Углеводы355.64г118.55% от дневной нормы
- Калории3487.65кКал145.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из кусочков батона с помощью выемки или стакана вырезать круглые заготовки.
- Шаг 2
Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности.
- Шаг 3
Ветчину нарезать тонкими кружками. Для бутербродов можно использовать не только ветчину, но и копченую, вареную колбасу, буженину и так далее.
- Шаг 4
Зелень вымыть, обсушить, нарезать как можно мельче.
- Шаг 5
Сыр нарезать ломтиками. С помощью выемки вырезать «звездочки».
- Шаг 6
Для омлета в миске соединить яйца, томатную пасту, соль и перец. Взболтать.
- Шаг 7
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу и пожарить омлет. Сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону. Готовый омлет выложить на доску, застеленную бумагой или фольгой. Вырезать из омлета кружки такого же, как хлеб, размера.
- Шаг 8
Боковую часть кусочков хлеба смазать майонезом. Обвалять в нарезанной зелени.
- Шаг 9
Поверхность хлеба смазать майонезом.
- Шаг 10
Выложить омлет, смазать майонезом.
- Шаг 11
Выложить ветчину, смазать кетчупом.
- Шаг 12
На кетчуп выложить «звездочки» из сыра. Оставшиеся звездочки разложить на блюде.
- Шаг 13
Бутерброды «Новогодние» готовы. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль