
Новогодний брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- мука1стакан
- сливочное масло200г
- шоколад черный горький 85%100г
- яйца куриные3шт.
Для теста
Пищевая ценность
- Белки48.33г53.70% от дневной нормы
- Жиры229.43г286.79% от дневной нормы
- Углеводы333.09г111.03% от дневной нормы
- Калории3593.9кКал149.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовить продукты по списку.
- Шаг 2

Масло сливочное соединить с шоколадом и растопить, воспользовавшись микроволновкой или водяной баней. Перемешать и дать время массе остыть.
- Шаг 3

Яйца соединить с сахаром и взбить до густой белой массы. Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло и шоколад.
- Шаг 4

Муку просеять через сито, добавить в жидкую составляющую и аккуратно вмешать ее, воспользовавшись силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх.
- Шаг 5

Форму выстелить пергаментом и смазать небольшим количеством масла. Выложить шоколадное тесто, равномерно распределить его и слегка постучать формой о поверхность, чтобы избавить тесто от воздушных пустот.
- Шаг 6

Выпекать брауни в духовке, разогретой до 170°C, 30–35 минут. У меня большая форма примерно 20 х30 см, если хотите более высокий десерт, воспользуйтесь формой меньшего размера. Время выпечки зависит от духовки и желаемой текстуры внутри десерта. Дать десерту остыть и украсить по желанию. Можно нарисовать новогодние картинки с помощью глазури из сахарной пудры и лимонного сока.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















