Фото рецепта
Фото блюда

Венок с сыром и колбасой

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • молоко125мл
  • сливочное масло25г
  • мука250г
  • соль4г
  • сахар16г
  • дрожжи сухие3г
  • Начинка
  • колбаса150г
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки77.29г
    85.88% от дневной нормы
  • Жиры90.19г
    112.74% от дневной нормы
  • Углеводы199.8г
    66.60% от дневной нормы
  • Калории1914.04кКал
    79.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар и растопленное сливочное масло. Перемешать все. Постепенно добавлять соль и муку. Вымешивать до гладкости теста. Скатать в шар и оставить для подъема на 1,5 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поднявшееся тесто раскатать в круг. В середину поставить салатник — это будет центр. Вокруг тесто разрезать на полоски.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Колбасу нарезать брусочками, сыр натереть на крупной терке. Разложить большую часть колбасы по кругу, заплести полоски теста крест-накрест.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В середину выложить оставшуюся колбасу и посыпать сыром. Дать постоять для подъема 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазать желтком и выпекать 20 минут при температуре 200°C.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовому пирогу дать немного остыть, и можно приступать к чаепитию.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий