
Венок с сыром и колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко125мл
- сливочное масло25г
- мука250г
- соль4г
- сахар16г
- дрожжи сухие3г
- колбаса150г
- сыр100г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки77.29г85.88% от дневной нормы
- Жиры90.19г112.74% от дневной нормы
- Углеводы199.8г66.60% от дневной нормы
- Калории1914.04кКал79.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар и растопленное сливочное масло. Перемешать все. Постепенно добавлять соль и муку. Вымешивать до гладкости теста. Скатать в шар и оставить для подъема на 1,5 часа.
- Шаг 2
Поднявшееся тесто раскатать в круг. В середину поставить салатник — это будет центр. Вокруг тесто разрезать на полоски.
- Шаг 3
Колбасу нарезать брусочками, сыр натереть на крупной терке. Разложить большую часть колбасы по кругу, заплести полоски теста крест-накрест.
- Шаг 4
В середину выложить оставшуюся колбасу и посыпать сыром. Дать постоять для подъема 20 минут.
- Шаг 5
Смазать желтком и выпекать 20 минут при температуре 200°C.
- Шаг 6
Готовому пирогу дать немного остыть, и можно приступать к чаепитию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль