
Кукурузная запеканка с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная крупа150г
- молоко400г
- творог 9%180г
- бананы1шт.
- груши1шт.
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло40г
- сахар1по вкусу
- манная крупа1ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки74.39г82.66% от дневной нормы
- Жиры77.4г96.75% от дневной нормы
- Углеводы208.92г69.64% от дневной нормы
- Калории1830.64кКал76.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить кукурузную кашу на молоке до полуготовности. Не переживайте: в духовке крупа дойдет до готовности. Остудить.
- Шаг 2
Банан размять вилкой или нарезать кусочками. Грушу очистить от кожуры и семян и тоже нарезать кубиками. Если детки маленькие, потрите на терке. Смешать в миске кашу, творог, фрукты, яйца, сахар и мягкое сливочное масло. Перемешать до однородного состояния.
- Шаг 3
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой.
- Шаг 4
Выложить получившуюся смесь и запечь при температуре 180°C 30 минут.
- Шаг 5
Вытащить и немного остудить. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль