Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с овощами в горшочках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • брокколи свежая200г
  • капуста цветная200г
  • кукуруза250г
  • перец сладкий150г
  • лук репчатый2шт.
  • сливки200мл
  • соевый соус2ст. л.
  • грецкие орехи50шт.
  • яичные желтки1шт.
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • тесто слоеное бездрожжевое1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки179.62г
    199.58% от дневной нормы
  • Жиры543.11г
    678.89% от дневной нормы
  • Углеводы154.7г
    51.57% от дневной нормы
  • Калории6071.75кКал
    252.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Второй слой - обжаренное мясо, третий - оставшиеся овощи.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Теперь приготовим заливку, для этого на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сливки и доводим до кипения, затем вливаем соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня. В этот соус добавляем измельченные грецкие орехи и зелень, все перемешиваем

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Из слоеного теста вырезаем треугольники, накрываем ими горшочки, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180-190 гр.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Достаем горшочки, открываем крышечки и ...наслаждаемся ароматом и вкусом превосходного блюда!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем лук.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи, кроме лука, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    и заливаем содержимое горшочков.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    В горшочках всегда вкусно, но сочетание, а особенно соус - супер!

    • Фотография профиля
      Nadin

      Такие аппетитные фотографии даже в начале приготовления +++++

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Что-то невероятное! Есть ощущение, что у вас в сутках 100часов, и я за вас по этому поводу очень рада:)!

        • Фотография профиля
          Юрий

          Слюньки потекли!

          • Фотография профиля
            Narine

            Шедевр очередной! Хочу есть....!)5

            Оставить комментарий