
Мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- брокколи свежая200г
- капуста цветная200г
- кукуруза250г
- перец сладкий150г
- лук репчатый2шт.
- сливки200мл
- соевый соус2ст. л.
- грецкие орехи50шт.
- яичные желтки1шт.
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- тесто слоеное бездрожжевое1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.62г199.58% от дневной нормы
- Жиры543.11г678.89% от дневной нормы
- Углеводы154.7г51.57% от дневной нормы
- Калории6071.75кКал252.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Второй слой - обжаренное мясо, третий - оставшиеся овощи.
- Шаг null
Теперь приготовим заливку, для этого на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сливки и доводим до кипения, затем вливаем соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня. В этот соус добавляем измельченные грецкие орехи и зелень, все перемешиваем
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Из слоеного теста вырезаем треугольники, накрываем ими горшочки, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180-190 гр.
- Шаг null
Достаем горшочки, открываем крышечки и ...наслаждаемся ароматом и вкусом превосходного блюда!
- Шаг null
Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем лук.
- Шаг null
Все овощи, кроме лука, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков.
- Шаг null
Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
- Шаг null
и заливаем содержимое горшочков.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль