
Картошечка с кольраби под сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста кольраби500г
- сыр твердый150г
- молоко150мл
- яйца куриные1шт.
- брынза150г
- чеснок1по вкусу
- специи1
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.2г100.22% от дневной нормы
- Жиры75.81г94.76% от дневной нормы
- Углеводы67.58г22.53% от дневной нормы
- Калории1256.4кКал52.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами.
- Шаг 2
Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 3
Потереть сыр на терке.
- Шаг 4
Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу.
- Шаг 5
Залить яично-молочной смесью, посыпать сыром, запекать 40 минут при 180 и еще 10 минут при 200 для образования румяной корочки.
- Шаг 6
Подавать с пылу с жару, присыпав петрушкой. Угощайтесь!)))
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль