Фото блюда

Картошечка с кольраби под сыром

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста кольраби500г
  • сыр твердый150г
  • молоко150мл
  • яйца куриные1шт.
  • брынза150г
  • чеснок1по вкусу
  • специи1
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.2г
    100.22% от дневной нормы
  • Жиры75.81г
    94.76% от дневной нормы
  • Углеводы67.58г
    22.53% от дневной нормы
  • Калории1256.4кКал
    52.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Потереть сыр на терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить яично-молочной смесью, посыпать сыром, запекать 40 минут при 180 и еще 10 минут при 200 для образования румяной корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с пылу с жару, присыпав петрушкой. Угощайтесь!)))

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльчик :),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты