
Творожная запеканка с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- чернослив50г
- изюм30г
- манная крупа150г
- сметана200мл
- сахарная пудра150г
- ванилин1г
- сливочное масло20г
- соль1щепотка
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13414.92г14905.47% от дневной нормы
- Жиры7285.78г9107.23% от дневной нормы
- Углеводы1912.59г637.53% от дневной нормы
- Калории129412.18кКал5392.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мнем вилкой зернистый творог. Добавляем ванилин, сахарную пудру, перемешиваем.
- Шаг 1
Добавляем манную крупу, перемешиваем. Затем добавляем яйца, соль, перемешиваем.
- Шаг 2
Вливаем в творожную массу сметану. Перемешиваем до однородного состояния. Накрываем «тесто» крышкой, оставляем на 2 часа.
- Шаг 3
Через 2 часа выкладываем творожную заготовку в, смазанную сливочным маслом, форму. Сверху посыпаем измельченным черносливом, изюмом.
- Шаг 4
Готовим запеканку в предварительно прогретой духовке при 200 градусах 30-35 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама