Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка с черносливом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400упаковка
  • чернослив50г
  • изюм30г
  • манная крупа150г
  • сметана200мл
  • сахарная пудра150г
  • ванилин1г
  • сливочное масло20г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки13414.92г
    14905.47% от дневной нормы
  • Жиры7285.78г
    9107.23% от дневной нормы
  • Углеводы1912.59г
    637.53% от дневной нормы
  • Калории129412.18кКал
    5392.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мнем вилкой зернистый творог. Добавляем ванилин, сахарную пудру, перемешиваем.

  • Шаг 1

    Добавляем манную крупу, перемешиваем. Затем добавляем яйца, соль, перемешиваем.

  • Шаг 2

    Вливаем в творожную массу сметану. Перемешиваем до однородного состояния. Накрываем «тесто» крышкой, оставляем на 2 часа.

  • Шаг 3

    Через 2 часа выкладываем творожную заготовку в, смазанную сливочным маслом, форму. Сверху посыпаем измельченным черносливом, изюмом.

  • Шаг 4

    Готовим запеканку в предварительно прогретой духовке при 200 градусах 30-35 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Шишко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Luttti

    Наверно с домашним творожком вообще захочется все сразу съесть!!!!!heartheartheartflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Представляю, какая она нежная!😀heart

          • Фотография профиля
            Ирина Телесова

            Очень вкусная запеканочка!👌👌👌

              Оставить комментарий