
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- чеснок2стакан
- яйца куриные2шт.
- сыр100г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.85г50.94% от дневной нормы
- Жиры42.02г52.52% от дневной нормы
- Углеводы44.63г14.88% от дневной нормы
- Калории741.63кКал30.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем все овощи кружками. Перец...
- Шаг 2
...кабачок...
- Шаг 3
...помидоры...
- Шаг 4
Далее укладываем наши овощи слоями. Сначала кабачок, присаливаем, на него сверху перец.
- Шаг 5
На перец помидорки, присаливаем.
- Шаг 6
Потом опять перец.
- Шаг 7
И завершаем кабачком. Тоже присаливаем.
- Шаг 8
Выдавливаем чесночек через чеснокодавилку и выкладываем поверх кабачка.
- Шаг 9
Далее взбиваем яйца и смешиваем с тертым сыром.
- Шаг 10
Этой смесью заливаем наши овощи.
- Шаг 11
Отправить в пароварку на 1 час. Время приготовления зависит от вашего вкуса, если нравится, чтоб овощи были слегка хрустящими, надо уменьшить время готовки.
- Шаг 12
И все, кушайте на здоровье!!! Приятного аппетита!!!***)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль