
Итальянская карбонара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- сыр150г
- бекон80г
- яичные желтки4шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.62г104.02% от дневной нормы
- Жиры123.96г154.95% от дневной нормы
- Углеводы180.39г60.13% от дневной нормы
- Калории2232.29кКал93.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте мелко бекон. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон до румяной корочки.
- Шаг 3
Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния альденте. Воду слейте в отдельную емкость и сохраните. А спагетти верните в кастрюлю и накройте крышкой.
- Шаг 4
Для соуса в глубокой емкости соедините желтки и тертый сыр, тщательно перемешайте венчиком.
- Шаг 5
В сковороду с беконом добавьте спагетти.
- Шаг 6
Добавьте соус, соль, перец, все хорошо перемешайте. Если соус получится слишком густым, добавьте немного воды, в которой варились макароны, и снова перемешайте.
- Шаг 7
Подавайте пасту карбонара в тарелке Luminarc.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль