
Салат "Гранатовое солнце"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- гранаты1шт.
- брынза150г
- салат1пучок
- укроп1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.65г38.50% от дневной нормы
- Жиры27.78г34.73% от дневной нормы
- Углеводы56.34г18.78% от дневной нормы
- Калории614.39кКал25.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На блюдо: рвем руками листья салата. Наверх лепестки из свеклы. Следующий слой кубики феты. Слой из мелко нарезанной зелени. Далее грецкие орехи. Густо посыпаем гранатом.
- Шаг null
Готовим заправку: в равных частях оливковое масло, соевый соус, по вкусу бальзамический уксус. Салат съедают быстрее, чем выпивают вино!!
- Шаг null
Отварить свеклу, порезать лепестками. Кубиками нарезать сыр, зелень. Почистить гранат и отделить ядрышки.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама