Фото блюда

Картофельный салат

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы маринованные6шт.
  • яйца куриные4шт.
  • лук красный1шт.
  • перец0.5ч. л.
  • майонез3ст. л.
  • горчица русская0.5ст. л.
  • лук зеленый1шт.
  • картофель вареный6шт.

Пищевая ценность

  • Белки58.72г
    65.24% от дневной нормы
  • Жиры79.39г
    99.24% от дневной нормы
  • Углеводы143.57г
    47.86% от дневной нормы
  • Калории1511.94кКал
    63.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук замариновать в рассоле от огурцов 2-3 ст. л. на 20 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца, картофель и маринованные огурцы порезать крупными кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перемешать. Добавить смесь перцев и замаринованный лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса смешать майонез и горчицу (она у меня с приправами деликатесная).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в салат и перемешать. Последний штрих — всежемолотый перец. Салат переложить в контейнер и поставить в холодильник, он должен настояться.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей салат засыпать зеленым луком.

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Мильман,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты