
Картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы маринованные6шт.
- яйца куриные4шт.
- лук красный1шт.
- перец0.5ч. л.
- майонез3ст. л.
- горчица русская0.5ст. л.
- лук зеленый1шт.
- картофель вареный6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.72г65.24% от дневной нормы
- Жиры79.39г99.24% от дневной нормы
- Углеводы143.57г47.86% от дневной нормы
- Калории1511.94кКал63.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук замариновать в рассоле от огурцов 2-3 ст. л. на 20 мин.
- Шаг 1
Яйца, картофель и маринованные огурцы порезать крупными кусочками.
- Шаг 2
Аккуратно перемешать. Добавить смесь перцев и замаринованный лук.
- Шаг 3
Для соуса смешать майонез и горчицу (она у меня с приправами деликатесная).
- Шаг 4
Добавить в салат и перемешать. Последний штрих — всежемолотый перец. Салат переложить в контейнер и поставить в холодильник, он должен настояться.
- Шаг 5
Перед подачей салат засыпать зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль