
Пончики с начинкой и без
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- сахар3ст. л.
- соль1ч. л.
- дрожжи свежие1шт.
- яйца куриные3шт.
- ванилин1г
- маргарин75г
- растительное масло1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.09г35.66% от дневной нормы
- Жиры81.97г102.46% от дневной нормы
- Углеводы100.98г33.66% от дневной нормы
- Калории1276.0кКал53.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить дрожжевое тесто.Оно должно получиться очень нежное и не твёрдое. Накрыть и поставить в тёплое место на 1,5 часа.До двукратного поднятия. Я готовила в хлебопечке. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-2 см. Круглой выемкой вырезать круги и выложить на доску.Накрыть и оставить в тёплом месте ещё на 15-30 минут. Жарить пончики в раскаленном растительном масле с 2-х сторон. Вынуть и посыпать сах. пудрой.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама