Фото рецепта
Фото блюда

Салат по - еврейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло3г
  • яблочный уксус50г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры3.0г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы3.6г
    1.20% от дневной нормы
  • Калории33.97кКал
    1.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Салат хорошо промываем, разбираем на отдельные листики.Чеснок чистим и половину мелко шинкуем, а вторую половину через чеснокодавилку выжимаем в смесь растительного масла и Яблочного уксуса( можно уксус заменить лимоном). Салат выкладываем слоями на большое плоское блюдо. Слой салатных листьев полить соусом, посыпать рубленным чесноком и т.д.Верх закрываю листьями и кладу тарелку меньшего диаметра дном вниз.Ставлю в холодильник на ночь. Является закуской. Все очень любят.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляyarchevskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий