Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень с беконом в красном вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • бекон100г
  • чеснок1зубчик
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.96г
    132.18% от дневной нормы
  • Жиры77.54г
    96.93% от дневной нормы
  • Углеводы5.1г
    1.70% от дневной нормы
  • Калории1199.0кКал
    49.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук очистить, порезать полукольцами, чеснок очистить, порезать. Обжарить овощи на разогретом масле, добавить бекон, обжарить его до золотистого цвета, добавить куриную печень, обжарить до коричневатой корочки, долить вино, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить около получаса. Гарнир - здесь рис с красной чечевицей.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    должно быть очень вкусно! 5

    Оставить комментарий