
Куриная печень с беконом в красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- бекон100г
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.96г132.18% от дневной нормы
- Жиры77.54г96.93% от дневной нормы
- Углеводы5.1г1.70% от дневной нормы
- Калории1199.0кКал49.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук очистить, порезать полукольцами, чеснок очистить, порезать. Обжарить овощи на разогретом масле, добавить бекон, обжарить его до золотистого цвета, добавить куриную печень, обжарить до коричневатой корочки, долить вино, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить около получаса. Гарнир - здесь рис с красной чечевицей.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама