
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень250г
- шампиньоны100г
- помидоры черри1веточка
- перец болгарский1шт.
- салатный микс1пучок
- соевый соус2ст. л.
- тимьян2веточка
- оливковое масло6ст. л.
- горчица1ч. л.
- бальзамический уксус2ч. л.
- мед2ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки63.36г70.40% от дневной нормы
- Жиры113.64г142.05% от дневной нормы
- Углеводы50.88г16.96% от дневной нормы
- Калории1472.98кКал61.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
- Шаг 3
Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.
- Шаг 4
Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут.
- Шаг 5
Добавьте тимьян и снимите с огня.
- Шаг 6
Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.
- Шаг 7
Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус.
- Шаг 8
Влейте оливковое масло и перемешайте.
- Шаг 9
Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте и подавайте!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль