
Овощной салат со сметанной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- огурцы свежие2шт.
- кукуруза консервированная1банка
- чеснок2зубчик
- базилик фиолетовый0.5пучок
- укроп свежий0.5пучок
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- сметана 20%2ст. л.
- соус2ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки16.83г18.70% от дневной нормы
- Жиры25.89г32.36% от дневной нормы
- Углеводы65.76г21.92% от дневной нормы
- Калории582.49кКал24.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Розовые помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Огурцы помыть, обсушить, нарезать ломтиками.
- Шаг 3
Фиолетовый базилик помыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать стебли, листья мелко нарезать.
- Шаг 4
Чеснок почистить. Укроп вымыть, обсушить. Укроп и чеснок мелко нарезать.
- Шаг 5
С консервированной кукурузы слить жидкость.
- Шаг 6
В миске соединить нарезанные овощи (с помидоров слить излишки сока), зелень и кукурузу, немного посолить, поперчить.
- Шаг 7
Добавить сметану и сырный соус, перемешать.
- Шаг 8
Овощной салат со сметанной заправкой готов. Разложить его по порциям и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль