Фото рецепта
Фото блюда

Салат «8 марта»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • фасоль белая консервированная1банка
  • огурцы маринованные2шт.
  • картофель вареный2шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • свекла50г
  • майонез1по вкусу
  • Закуска
  • карбонад140г
  • яйца куриные1шт.
  • горошек зеленый консервированный0.5банка
  • картофель вареный1шт.
  • огурцы маринованные1шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • салат листовой1пучок
  • зелень рубленая1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • соус острый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки129.07г
    143.41% от дневной нормы
  • Жиры81.85г
    102.31% от дневной нормы
  • Углеводы141.9г
    47.30% от дневной нормы
  • Калории1818.15кКал
    75.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем ингредиенты для салата.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Говядину, картофель, яйца отвариваем и нарезаем. Свеклу можете взять вареную, я взяла маринованную. Фасоль белую по-домашнему с грибами ТМ «Фрау Марта» выкладываете на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На блюдо устанавливаем кулинарные кольца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем салат слоями. Картофель и немного майонеза.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Говядина, лук, майонез.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль с грибами по-домашнему ТМ «Фрау Марта».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Белок яиц.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свекла и желтки. Снимаем кулинарные кольца.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем ингредиенты для закуски.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Из горошка ТМ «Фрау Марта»сливаем лишнюю жидкость. Остальные ингредиенты нарезаем, кроме карбонада. Добавляем по вкусу майонез и острый соус.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    На кружок карбонада выкладываем лист салат и начинку.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем лодочкой и скрепляем деревянной шпажкой.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем закуску на блюдо с салатом.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Подаем. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Вика, какие вы молодцы с сынулей!!👍👏 Вкусно и красиво получилось!!😋😍😄

    • Фотография профиля
      Лена loneil

      Согласна с Оксаной - красиво, Вик! И интересно: и салат и закуска одновременно👏🤤! Сытненько!👌😋 Викуль, маленькое колечко для сына, большое для тебя? Или наоборот?😜

      • Фотография профиля
        Оксана Чуб

        Красивая подача Викуля! 🍴👍

        Оставить комментарий