
Салат «8 марта»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- фасоль белая консервированная1банка
- огурцы маринованные2шт.
- картофель вареный2шт.
- лук репчатый0.5шт.
- свекла50г
- майонез1по вкусу
- карбонад140г
- яйца куриные1шт.
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- картофель вареный1шт.
- огурцы маринованные1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- салат листовой1пучок
- зелень рубленая1по вкусу
- майонез1по вкусу
- соус острый1ч. л.
Основные
Закуска
Пищевая ценность
- Белки129.07г143.41% от дневной нормы
- Жиры81.85г102.31% от дневной нормы
- Углеводы141.9г47.30% от дневной нормы
- Калории1818.15кКал75.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты для салата.
- Шаг 2
Говядину, картофель, яйца отвариваем и нарезаем. Свеклу можете взять вареную, я взяла маринованную. Фасоль белую по-домашнему с грибами ТМ «Фрау Марта» выкладываете на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
- Шаг 3
На блюдо устанавливаем кулинарные кольца.
- Шаг 4
Выкладываем салат слоями. Картофель и немного майонеза.
- Шаг 5
Говядина, лук, майонез.
- Шаг 6
Фасоль с грибами по-домашнему ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 7
Белок яиц.
- Шаг 8
Свекла и желтки. Снимаем кулинарные кольца.
- Шаг 9
Подготавливаем ингредиенты для закуски.
- Шаг 10
Из горошка ТМ «Фрау Марта»сливаем лишнюю жидкость. Остальные ингредиенты нарезаем, кроме карбонада. Добавляем по вкусу майонез и острый соус.
- Шаг 11
Перемешиваем.
- Шаг 12
На кружок карбонада выкладываем лист салат и начинку.
- Шаг 13
Сворачиваем лодочкой и скрепляем деревянной шпажкой.
- Шаг 14
Укладываем закуску на блюдо с салатом.
- Шаг 15
Подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль