
Пирог из батата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батат300г
- рисовая мука250г
- кокосовое молоко250г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло75г
- бобы тонка0.5шт.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.51г39.46% от дневной нормы
- Жиры119.13г148.91% от дневной нормы
- Углеводы356.89г118.96% от дневной нормы
- Калории2647.63кКал110.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите батат.
- Шаг 2
Прогрейте молоко с тертым бобом (или другими специями).
- Шаг 3
Взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте муку, разрыхлитель, влейте молоко и перемешайте.
- Шаг 4
Пюрируйте батат и добавьте в тесто. Перемешайте до однородного состояния.
- Шаг 5
Вылейте тесто в форму и разровняйте. Толщина теста не должна быть очень большой — максимум 2 см.
- Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 45 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама