Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из батата

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батат300г
  • рисовая мука250г
  • кокосовое молоко250г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло75г
  • бобы тонка0.5шт.
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки35.51г
    39.46% от дневной нормы
  • Жиры119.13г
    148.91% от дневной нормы
  • Углеводы356.89г
    118.96% от дневной нормы
  • Калории2647.63кКал
    110.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварите батат.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Прогрейте молоко с тертым бобом (или другими специями).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте муку, разрыхлитель, влейте молоко и перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пюрируйте батат и добавьте в тесто. Перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вылейте тесто в форму и разровняйте. Толщина теста не должна быть очень большой — максимум 2 см.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 45 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alina_turkina

    Подскажите, почему делать толщину 2 см? Высокий не получится?

      • Фотография профиля
        Anette Rok

        Очень интересно!

          Оставить комментарий