
Мягкое банановое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- бананы1шт.
- соль1щепотка
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5013.13г5570.14% от дневной нормы
- Жиры2701.05г3376.31% от дневной нормы
- Углеводы643.74г214.58% от дневной нормы
- Калории47896.93кКал1995.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья перемолоть в блендере.
- Шаг 1
Отдельно перемолоть творог с бананом в однородную массу.
- Шаг 2
Смешать массу с перемолотыми хлопьями, добавить соль.
- Шаг 3
Замесить тесто и убрать в холодильник на 25-30 минут.
- Шаг 4
Когда тесто настоится, сформировать из него шарики и обвалять в кокосовой стружке, маке или кунжуте.
- Шаг 5
Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 10-15 минут при 160 градусах.
- Шаг 6
Печенье готово, приятного аппетита!)))
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама