Фото рецепта
Фото блюда

Мягкое банановое печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог150упаковка
  • бананы1шт.
  • соль1щепотка
  • кокосовая стружка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5013.13г
    5570.14% от дневной нормы
  • Жиры2701.05г
    3376.31% от дневной нормы
  • Углеводы643.74г
    214.58% от дневной нормы
  • Калории47896.93кКал
    1995.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Солнце

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овсяные хлопья перемолоть в блендере.

  • Шаг 1

    Отдельно перемолоть творог с бананом в однородную массу.

  • Шаг 2

    Смешать массу с перемолотыми хлопьями, добавить соль.

  • Шаг 3

    Замесить тесто и убрать в холодильник на 25-30 минут.

  • Шаг 4

    Когда тесто настоится, сформировать из него шарики и обвалять в кокосовой стружке, маке или кунжуте.

  • Шаг 5

    Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 10-15 минут при 160 градусах.

  • Шаг 6

    Печенье готово, приятного аппетита!)))

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tanitsch

    Спасибо от алергиков!!!!

    • Фотография профиля

      Что-то подобное пекла, вкусно!😀👌

        • Фотография профиля
          alenka

          Вот, опять наткнулась на Ваш рецептик, хороший. Буду пробовать, а пока забираю в КК и 5+.heart😀

            • Фотография профиля
              Cheer Nika

              Печенье-суперское!👌👌👌 Забираю в КК😀flowerflowerflowerflowerflower

              Оставить комментарий