
Печенье овсяно-манное на крепком чае.Постное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- мука60г
- манная крупа100г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.69г31.88% от дневной нормы
- Жиры8.98г11.22% от дневной нормы
- Углеводы182.82г60.94% от дневной нормы
- Калории903.35кКал37.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсяные хлопья и манку замочить в крепком чае горячем.Отдельно.На полчаса.Вот мои хлопья.
- Шаг 2
..манка.
- Шаг 3
Перемешать муку с разрыхлителем,сахаром.Добавить хлопья и манку.Раст.масло.Замесить тесто.Мокрыми руками формировать печеньки.И в разогретую до 180 градусов духовочку на 25 мин.
- Шаг 4
Я была приятно удивлена,какие они вкусные получаются (овсянка то всем не нравится)))!!!! Посыпать сахарной пудрой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5огромное спасибо за рецепт!!! Печенье получилось какое-то невероятное! тесто сделала пожиже и добавила мускатный орех.
- 1
Спасибо ! Просто и вкусно! Из диетических соображений положила в два раза меньше сахара и немного ванильного;))))
- 1
Второй раз уже делаю, совсем не темнеют при выпечке, как у Вас на фото😟. Конечно, вкус не сравнится с печеньками на слив. масле, но для поста очень не плохо.
все делала по рецепту. Но у меня они не получились, такое чувство что не допеклись. И вообще не вкусные
Ирина, спасибо, Вам за рецепт! Сегодня попробовала приготовить, добавила туда еще корицы и брусничку сушенную. Вкусно, не очень сладко, как люблю ;) Подскажите, у меня они немного влажные получились, так и задумано или муки нужно побольше немного взять? :)