Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Норвежский роман»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный2банка
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • лимонный сок1ст. л.
  • укроп свежий1пучок
  • майонез1по вкусу
  • салатный микс1пучок
  • огурцы1г
  • рис0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки121.53г
    135.03% от дневной нормы
  • Жиры37.17г
    46.46% от дневной нормы
  • Углеводы115.41г
    38.47% от дневной нормы
  • Калории1320.54кКал
    55.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис отварить. Морковь натереть и обжарить (я этого не делаю, нравится с сырой морковью). Огурец нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в лимонном соке.

  • Шаг 2

    На листья салата выкладываем рис, смазываем майонезом, затем — тунец, лук, морковь, огурец и укроп. Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНиколь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Салатик вкусный, довольно сытный)

    • Фотография профиля
      Наталья

      А сколько огурцов? и точно ли две банки тунца?))

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        Отличный салат!😋😋😋

        Оставить комментарий