
Салат «Норвежский роман»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный2банка
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- лимонный сок1ст. л.
- укроп свежий1пучок
- майонез1по вкусу
- салатный микс1пучок
- огурцы1г
- рис0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.53г135.03% от дневной нормы
- Жиры37.17г46.46% от дневной нормы
- Углеводы115.41г38.47% от дневной нормы
- Калории1320.54кКал55.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить. Морковь натереть и обжарить (я этого не делаю, нравится с сырой морковью). Огурец нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в лимонном соке.
- Шаг 2
На листья салата выкладываем рис, смазываем майонезом, затем — тунец, лук, морковь, огурец и укроп. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама