
Апельсины в шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар600г
- вода300мл
- шоколад черный горький250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.5г17.22% от дневной нормы
- Жиры88.5г110.63% от дневной нормы
- Углеводы719.3г239.77% от дневной нормы
- Калории3741.5кКал155.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть 300 мл воды с сахаром до его растворения, отжатые апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне пока апельсиновая кожура не станет прозрачной.
- Шаг null
Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины обсушить бумажными салфетками (таким образом мы избавимся от горечи).
- Шаг null
Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм.
- Шаг null
Кружки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и посушить в приоткрытой духовке, разогретой до 75- 100гр. Остудить.
- Шаг null
Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины в растопленный шоколад, уложить на пекарскую бумагу
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль