
Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое250г
- сыр козий мягкий100г
- яичные желтки1шт.
- кедровые орехи2ч. л.
- персики2шт.
- сахарная пудра1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.45г40.50% от дневной нормы
- Жиры79.64г99.55% от дневной нормы
- Углеводы137.57г45.86% от дневной нормы
- Калории1364.97кКал56.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто разморозить. Разделить на четыре равные части. Каждую часть немного раскатываем или растягиваем руками. Выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Аккуратно намечаем ножом границы, отступив 0,5 см от края.
- Шаг 2
Мягкий соленый сыр смешать с яичным желтком. Если сыр не соленый, то добавьте соль по вкусу. Выкладываем сыр на тесто в обозначенных границах, сверху посыпаем кедровыми орехами.
- Шаг 3
Небольшие твердые персики хорошо вымыть, просушить, разрезать на две части и удалить косточку. Нарезать персик слайсами. Выкладываем слайсы на сырную начинку.
- Шаг 4
Отправляем противень в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут или выпекаем слойки до золотистого цвета.
- Шаг 5
Достать готовые слойки. Дать отдохнуть 2 минуты.
- Шаг 6
Посыпаем сахарной пудрой.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль