Фото рецепта
Фото блюда

Классическая окрошка с редиской и мясом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • яйца куриные6шт.
  • картофель5шт.
  • огурцы3шт.
  • редис7шт.
  • лук зеленый1пучок
  • укроп1пучок
  • квас1.5л
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.22г
    152.47% от дневной нормы
  • Жиры85.36г
    106.70% от дневной нормы
  • Углеводы205.79г
    68.60% от дневной нормы
  • Калории2201.4кКал
    91.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо отварите в подсоленной воде. Остудите его и нарежьте мелким кубиком. 

  • Шаг 2

    Огурцы промойте и также нарежьте на небольшие кусочки. Обратите внимание на кожицу: если она жесткая, тогда ее лучше срезать. 

  • Шаг 3

    Картофель и яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками. 

  • Шаг 4

    Редис промойте в проточной воде, а затем натрите на крупной терке. Укроп и зеленый лук мелко нарубите. 

  • Шаг 5

    П<span>оложите все ингредиенты в кастрюлю, посолите и хорошо перемешайте. Залейте окрошку с редиской и мясом охлажденным квасом. </span>Подавайте летний суп со сметаной. Также при желании в него можно добавить горчицу — она придаст немного остроты. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий