
Классическая окрошка с редиской и мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- яйца куриные6шт.
- картофель5шт.
- огурцы3шт.
- редис7шт.
- лук зеленый1пучок
- укроп1пучок
- квас1.5л
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.22г152.47% от дневной нормы
- Жиры85.36г106.70% от дневной нормы
- Углеводы205.79г68.60% от дневной нормы
- Калории2201.4кКал91.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо отварите в подсоленной воде. Остудите его и нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 2
Огурцы промойте и также нарежьте на небольшие кусочки. Обратите внимание на кожицу: если она жесткая, тогда ее лучше срезать.
- Шаг 3
Картофель и яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
- Шаг 4
Редис промойте в проточной воде, а затем натрите на крупной терке. Укроп и зеленый лук мелко нарубите.
- Шаг 5
П<span>оложите все ингредиенты в кастрюлю, посолите и хорошо перемешайте. Залейте окрошку с редиской и мясом охлажденным квасом. </span>Подавайте летний суп со сметаной. Также при желании в него можно добавить горчицу — она придаст немного остроты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль