Фото рецепта
Фото блюда

Салат из запеченных на огне овощей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • перец болгарский красный4шт.
  • помидоры4шт.
  • чеснок4зубчик
  • кинза свежая1пучок
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки18.5г
    20.56% от дневной нормы
  • Жиры65.55г
    81.94% от дневной нормы
  • Углеводы69.12г
    23.04% от дневной нормы
  • Калории939.48кКал
    39.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны, красные перцы и помидоры запеките на костре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запеченные овощи должны быть мягкими. Дайте им остыть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистите все овощи от шкурки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свежую зелень кинзы вымойте, чеснок очистите и все мелко порубите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны, перцы и помидоры мелко нарежьте на одинаковые кубики.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В большой миске смешайте нарезанные овощи, свежую зелень и чеснок. Добавьте оливковое масло, свежемолотый черный перец и соль.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу со свежеиспеченной лепешкой или мясом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий