
Австрийский картофельный салат (Kartoffelnsalat)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- яблочный уксус2ст. л.
- семечки2ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.22г11.36% от дневной нормы
- Жиры16.87г21.09% от дневной нормы
- Углеводы2.81г0.94% от дневной нормы
- Калории207.79кКал8.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить картофель до готовности и нарезать тонкими пластинками. К нарезанному картофелю добавить чуть теплый бульон, уксус и очень хорошо перемешать.
- Шаг null
На тарелку выложить салат корн и картофель, заправить все маслом из тыквенных семян. Присыпать мелко нарезанным луком и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чуть ли не единственный рецепт австрийского картофельного салата!:) Спасибо! Именно тыквенное масло даёт ту самую изюминку:)
Вкусное фото!(: 5!
Интересно попробовать! Спасибо!
Софико, как-то я не очень поняла про стакан бульона - суп не получится, если 0,5 кг. картофеля + стакан бульона + 4 ст.л масла и уксуса? Или он успевает впитаться? Очень хочу приготовить...
Kartoffelsalat вкусная штука. С маслом из тыквенных семячек совсем новый вкус. Обязательно попробую.