Фото рецепта
Фото блюда

Австрийский картофельный салат (Kartoffelnsalat)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • яблочный уксус2ст. л.
  • семечки2ст. л.
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.22г
    11.36% от дневной нормы
  • Жиры16.87г
    21.09% от дневной нормы
  • Углеводы2.81г
    0.94% от дневной нормы
  • Калории207.79кКал
    8.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить картофель до готовности и нарезать тонкими пластинками. К нарезанному картофелю добавить чуть теплый бульон, уксус и очень хорошо перемешать.

  • Шаг null

    На тарелку выложить салат корн и картофель, заправить все маслом из тыквенных семян. Присыпать мелко нарезанным луком и подавать.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофико,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia

    Чуть ли не единственный рецепт австрийского картофельного салата!:) Спасибо! Именно тыквенное масло даёт ту самую изюминку:)

      • Фотография профиля
        Лоранталаса

        Вкусное фото!(: 5!

          • Фотография профиля
            Nata Ru

            Интересно попробовать! Спасибо!

              • Фотография профиля
                Маруся

                Софико, как-то я не очень поняла про стакан бульона - суп не получится, если 0,5 кг. картофеля + стакан бульона + 4 ст.л масла и уксуса? Или он успевает впитаться? Очень хочу приготовить...

                • Фотография профиля
                  Мария KMW

                  Kartoffelsalat вкусная штука. С маслом из тыквенных семячек совсем новый вкус. Обязательно попробую.

                    Оставить комментарий