
Хрустящие пирожки с курицей и омлетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило6лист
- яйца куриные4шт.
- молоко150г
- сыр70г
- курица копченая150г
- кинза свежая1пучок
- сливочное масло30г
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.73г99.70% от дневной нормы
- Жиры86.32г107.90% от дневной нормы
- Углеводы13.28г4.43% от дневной нормы
- Калории1202.88кКал50.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки сыр натрите на крупной терке, курицу нарежьте на мелкие кусочки, зелень кинзы вымойте и мелко порубите.
- Шаг 2
В большой миске взболтайте яйца с молоком, добавьте сыр, курицу, зелень, перец и соль по вкусу.
- Шаг 3
Тесто фило разрежьте на квадраты и, перед тем как выложить в форму, смажьте маслом.
- Шаг 4
Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило выложите в формы, по 4 листа в каждую форму. Заполните тесто начинкой.
- Шаг 5
Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.
- Шаг 6
Достаньте готовые пирожки из духовки, дайте им отдохнуть 5–6 минут, достаньте их из формы и подавайте к столу.
- Шаг 7
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль