
Творожное суфле с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500г
- творог 18%200г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- манная крупа2ст. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.07г51.19% от дневной нормы
- Жиры55.0г68.75% от дневной нормы
- Углеводы130.49г43.50% от дневной нормы
- Калории1156.02кКал48.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Тыкву необходимо вымыть, очистить и нарезать кусочками (в чистом виде получилось 400 г). Выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой, и запекать до готовности.
- Шаг 2 Подготовьте необходимые продукты для приготовления суфле.
- Шаг 3 В чашу блендера поместите запеченную тыкву, яйцо, творог, манную крупу, соль и сахар. Взбейте до однородного состояния.
- Шаг 4 Формочки для кексов смажьте с помощью кулинарной кисти растопленным сливочным маслом (также можно использовать небольшие керамические формочки, пригодные для запекания). Заполните формы на 2/3 творожно-тыквенной массой, поставьте на противень, наполненный водой, и поместите в разогретую до 190°C духовку на 30–40 мин. Суфле будет готовиться на пару. Время приготовления зависит от размера формочек.
- Шаг 5 Готовому суфле дайте немного остыть, достаньте из формочек и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Вика, очень красивое, яркое осеннее блюдо!🍮🍁🌟👏
Вика, как всегда очень красиво! 👍👏