Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт творожно-ванильный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто песочное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы0.5г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории4.03кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Просеянную муку соединить с просеянной сахарной пудрой, корицей, разрыхлителем, добавить сливочное масло, щепотку соли.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымесить на невысокой скорости миксером до образовании крошки, можно в ручную.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйца и замесить тесто. Я месили опять же миксером, месить быстро, чтобы не образовалась в тесте нам не нужная клейковина.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто очень ароматное, но еще липковатое.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Положить его в пищевую пленку

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть и отправить в холодильник, а этим временем будем делать начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Творог хорошо размять вилкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белки с лимонным соком и сахаром до кремообразного состояния, не до сильных пиков.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно размешать творог с белковым кремом сначала ложкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Начинка должна получится не жидкая, а кремообразная.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавить цедру лимона, ванильный экстракт, перемешать лопаткой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разровнять его по всей форме пальцами.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подлить начинку из творога, разровнять лопаткой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Поставить тарт в разогретую на 220 градусов духовку на 30 минут.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Готовому тарту дайте остыть, так он будет хорошо резаться и отделяятся от формы. Приятного аппетита!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляNin@ G.Lov.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    A&T

    Ниночка, спасибо большое за рецепт, корица очень украсила и делала как у тебя с добавлением кукурузной муки, такой интересный необычный вкус не передать...💗💗💗

    • Фотография профиля
      Надежда

      Очень вкусный пирог,проголосовала еще до обеда,комментарий писать не было времениpooh_lolpooh_lolРецептик забралаheart😀

      • Фотография профиля
        Светлана S

        Вкусный нежный тортик!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          😀Замечательно)))flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            KT-SW

            Какой красивый тортик ))) обязательно проголосую!

            Оставить комментарий