Фото рецепта
Фото блюда

Манник "На утро после праздника"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа3ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • яичные желтки крупные4шт.
  • творог500г

Пищевая ценность

  • Белки97.71г
    108.57% от дневной нормы
  • Жиры58.23г
    72.79% от дневной нормы
  • Углеводы138.2г
    46.07% от дневной нормы
  • Калории1484.8кКал
    61.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог хорошенько растереть с сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить желтки и манку. Вымешать. Вместо желтков можно взять два яйца, это у меня осталось много желтков от приготовления Эстерхази.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать сливочным маслом. Я по примеру Юлии делаю это щепотью, так быстрее и эффективнее. Посыпать манкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творожную массу выложить в форму. Запечь при 180°C минут 35.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из духовки и сразу же опрокинуть на блюдо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Можно осудить, но мы предпочитаем горячим есть. В качестве соуса используем сметану. Сладкоежкам можно посоветовать полить вареньем, джемом или сгущенкой. Дети также любят поливать среднегустым киселём. Приятного аппетита и доброго утра!

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляВ поисках мечты...,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты