
Pâté chinois (Патэ шинуа), что в переводе означает китайский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- кукуруза1банка
- картофель1кг
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- молоко50г
- мясной фарш500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.46г221.62% от дневной нормы
- Жиры259.37г324.21% от дневной нормы
- Углеводы271.59г90.53% от дневной нормы
- Калории4254.55кКал177.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать и обжарить на сковороде до чуть золотистого цвета, потом добавить туда фарш, посолить, поперчить и жарить минут 20 на среднем огне.
- Шаг 2
Взять 1 банку консервированной кукурузы. 1/2 банки измельчить в блендере до состояния пюре, а 1/2 оставить целой. Всю кукурузу (пюре и целую) добавить в сковороду с мясом, хорошо перемешать и снять с огня. Это все высыпать в огнеупорную посуду (у меня стеклянная).
- Шаг 3
Из картофеля сварить пюре, заправить как обычно маслом и молоком.
- Шаг 4
Пюре распределить сверху на фарш. Посыпать твердым натертым сыром, 100-150 гр. И это все поставить в духовку (190-200 градусов) на 20 минут. Вынуть, дать постоять минут 10.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















