
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1по вкусу
- говяжий фарш1по вкусу
- сыр1по вкусу
- майонез1по вкусу
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
- картофель1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.86г7.62% от дневной нормы
- Жиры8.49г10.61% от дневной нормы
- Углеводы0.67г0.22% от дневной нормы
- Калории109.07кКал4.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок нарезаем кружочками, удаляем сердцевину, солим и оставляем на 20 мин.
- Шаг 1
Фарш солим, перчим.
- Шаг 2
Готовые кабачки выкладываем на смазанный маслом противень, начиняем фаршем, поливаем майонезом и обсыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при t 150-200 градусов до полной готовности.
- Шаг 3
Тем временем готовим гарнир: картофель очищаем, моем и ставим варить. Сваренный картофель толчем, добавляем молоко, масло и чуть позже вбиваем в эту массу яйцо, все тщательно перемешиваем.
- Шаг 4
Выкладываем в тарелочку небольшую порцию пюре и один кружочек запеченного кабачка, украшаем зеленью!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль