Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1по вкусу
  • говяжий фарш1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.86г
    7.62% от дневной нормы
  • Жиры8.49г
    10.61% от дневной нормы
  • Углеводы0.67г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории109.07кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачок нарезаем кружочками, удаляем сердцевину, солим и оставляем на 20 мин.

  • Шаг 1

    Фарш солим, перчим.

  • Шаг 2

    Готовые кабачки выкладываем на смазанный маслом противень, начиняем фаршем, поливаем майонезом и обсыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при t 150-200 градусов до полной готовности.

  • Шаг 3

    Тем временем готовим гарнир: картофель очищаем, моем и ставим варить. Сваренный картофель толчем, добавляем молоко, масло и чуть позже вбиваем в эту массу яйцо, все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 4

    Выкладываем в тарелочку небольшую порцию пюре и один кружочек запеченного кабачка, украшаем зеленью!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляYura Иноземцев,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю с первым 😃 рецептиком!!! 😃

    • Фотография профиля
      Yura Иноземцев

      очень вкусно получается, моим гостям понравилось))))

        Оставить комментарий