
Пирог с кабачками и фетой на основе из риса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- сыр твердый100г
- сливки70мл
- фета200г
- кабачки1шт.
- морковь1
- чеснок2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.3г79.22% от дневной нормы
- Жиры91.52г114.40% от дневной нормы
- Углеводы109.98г36.66% от дневной нормы
- Калории1566.8кКал65.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим основу из риса. Для этого рис предварительно варим,остужаем. Добавляем натертый твердый сыр, яйцо, перемешиваем, солим-перчим по вкусу.
- Шаг 1
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем рисовую смесь, утрамбовываем.
- Шаг 2
Готовим заливку. Фету крошим руками, добавляем сливки(сметану), яйца, рубленый чеснок, 1 ст.л оливкового масла, перемешиваем.
- Шаг 3
Кабачок нарезаем очень тонко, я на специальной шинковке.
- Шаг 4
Морковь натираем на терке.
- Шаг 5
На рисовую основу выкладываем половину кабачков.
- Шаг 6
Посыпаем натертой морковью.
- Шаг 7
Накрываем оставшимися кабачками.
- Шаг 8
Заливаем заливкой из феты и яйц.
- Шаг 9
Сверху выкладываем целые помидорки, немного вдавливая их в пирог.
- Шаг 10
Вепекаем при температуре 200 гр. 35-40 минут до золотисной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5красота-то какая!!!!!!
пришла с фото)) Объедение))))heartheartheartheart
Марьяш, все распечатала рецепт, завтра жди с отзывом)) фото обязательно сделаю flower
Марьяш, все распечатала рецепт, завтра жди с отзывом)) фото обязательно сделаю flower
Марьяна, спасибо большое за рецепт! Прекрасный получился обед для моей семьи 👌