
Яблочный джем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4кг
- лимоны0.5шт.
- апельсины1шт.
- сахар300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.48г20.53% от дневной нормы
- Жиры16.08г20.10% от дневной нормы
- Углеводы709.85г236.62% от дневной нормы
- Калории3174.5кКал132.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть и нарезать на кусочки яблоки. Сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды. Поставить на огонь.
- Шаг 2
Нарезать лимон и апельсин на кусочки. После того как закипели яблоки, опустить в кастрюлю лимон и апельсин.
- Шаг 3
Через 20 минут снять с плиты кастрюлю, протереть через сито полученную массу и вернуть ее обратно на огонь. Добавить сахар. Варить еще 15 минут. Снять с огня, разлить по баночкам. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама