Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с брюссельской капустой, фетой и беконом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская150г
  • бекон6пласт
  • помидоры черри10шт.
  • фета100г
  • орегано сушеный1щепотка
  • соль1по вкусу
  • Заправка для салата
  • оливковое масло1ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки68.16г
    75.73% от дневной нормы
  • Жиры121.45г
    151.81% от дневной нормы
  • Углеводы31.59г
    10.53% от дневной нормы
  • Калории1491.86кКал
    62.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Брюссельскую капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бекон обжарьте на сковороде с обеих сторон. Добавьте капусту к бекону и прогрейте вместе 2–3 минуты, капуста напитается ароматом бекона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку выложите капусту с беконом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте заправку для салата — смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри разрежьте пополам, если они крупные. Сыр поломайте руками, полейте салат заправкой, посыпьте орегано, посолите по вкусу. Подавайте к столу, приятного аппетита.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Очень гармоничный рецепт, интересный вкус😌

    Оставить комментарий