
Салат с брюссельской капустой, фетой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская150г
- бекон6пласт
- помидоры черри10шт.
- фета100г
- орегано сушеный1щепотка
- соль1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- мед1ч. л.
Основные
Заправка для салата
Пищевая ценность
- Белки68.16г75.73% от дневной нормы
- Жиры121.45г151.81% от дневной нормы
- Углеводы31.59г10.53% от дневной нормы
- Калории1491.86кКал62.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брюссельскую капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Шаг 2
Бекон обжарьте на сковороде с обеих сторон. Добавьте капусту к бекону и прогрейте вместе 2–3 минуты, капуста напитается ароматом бекона.
- Шаг 3
В тарелку выложите капусту с беконом.
- Шаг 4
Сделайте заправку для салата — смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед.
- Шаг 5
Помидоры черри разрежьте пополам, если они крупные. Сыр поломайте руками, полейте салат заправкой, посыпьте орегано, посолите по вкусу. Подавайте к столу, приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама