
Салат из трех видов фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая100г
- фасоль красная100г
- фасоль зеленая стручковая400г
- лук репчатый1шт.
- помидоры черри300г
- чеснок1зубчик
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- лавровый лист2шт.
- гвоздика2шт.
- оливковое масло5ст. л.
- базилик сушеный0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.16г33.51% от дневной нормы
- Жиры83.22г104.02% от дневной нормы
- Углеводы64.68г21.56% от дневной нормы
- Калории1117.25кКал46.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белую и красную фасоль замочить на 8 час., затем отварить. Вскипятить воду с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Опустить в нее зеленую фасоль, отварить в течение 3 мин. Воду слить.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180 град., помидоры порезать пополам (у меня – бакинские, они крупнее, чем черри, поэтому я их порезала на 3-4 части). Выложить помидоры на противень срезом вверх, полить оливковым маслом, присыпать сушеным базиликом, запечь в духовке (7 мин.). Лук нарезать полукольцами, поджарить на оливковом масле.
- Шаг 2
Смешать три вида фасоли. Выдавить зубчик чеснока.
- Шаг 3
Соединить фасоль, лук, приправить маслом, солью (если нужно), свежемолотым черным перцем. Сверху выложить помидоры. Аккуратно перемешать и подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль