
рулет из слоеного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное300г
- перец сладкий3шт.
- сыр100г
- ветчина2кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.76г80.84% от дневной нормы
- Жиры133.9г167.38% от дневной нормы
- Углеводы130.74г43.58% от дневной нормы
- Калории2004.6кКал83.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
От каждого перца берем половинки, нарезаем квадратиками и обжариваем на сковороде. Ветчину нарезать квадратами, смешать с тертым сыром и 2 желтками, затем выложить в массу обжаренный перец, все перемешать. Выложить начинку на раскатанное тесто (20-30см.) и свернуть в рулет, концы рулета смазать белком и склеить. Завернуть рулет в фольгу и убрать на 20 минут в морозилку. Достать, выложить на противень смазанный сливочным маслом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. (Можно предварительно порезать на порции).
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама