
Красный окунь в лимонно-сметанной заливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь4шт.
- лимоны0.5шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана1стакан
- соль1ч. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки377.73г419.70% от дневной нормы
- Жиры60.12г75.15% от дневной нормы
- Углеводы17.16г5.72% от дневной нормы
- Калории2131.4кКал88.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить окуня, нарезать лимон. Противень смазать маслом, выложить рыбу, сделать на ней надрезы, посолить и поперчить. Сверху уложить лимоны. В свободное пространство выложить нарезанный лук. Отправить в духовку на 30 минут при 180°C.
- Шаг 2
Достать рыбу из духовки и залить сметаной. Поставить еще на 15 минут в духовку. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама