Фото рецепта
Фото блюда

Красный окунь в лимонно-сметанной заливке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь4шт.
  • лимоны0.5шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сметана1стакан
  • соль1ч. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки377.73г
    419.70% от дневной нормы
  • Жиры60.12г
    75.15% от дневной нормы
  • Углеводы17.16г
    5.72% от дневной нормы
  • Калории2131.4кКал
    88.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Почистить окуня, нарезать лимон. Противень смазать маслом, выложить рыбу, сделать на ней надрезы, посолить и поперчить. Сверху уложить лимоны. В свободное пространство выложить нарезанный лук. Отправить в духовку на 30 минут при 180°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Достать рыбу из духовки и залить сметаной. Поставить еще на 15 минут в духовку. Приятного аппетита!

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюсьена Сибирская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий